Panneaux

Les panneaux de visualisation contiennent des informations fournissant un contexte à vos rapports, ainsi que des outils vous permettant d'explorer dynamiquement vos données en temps réel.

Les panneaux contiennent par défaut le Titre et le Fil d'Ariane de la visualisation, que vous pouvez désactiver en cliquant sur leurs boutons respectifs dans le ruban Composant.

Le tableau ci-dessous comporte son titre, et le fil d'Ariane entre parenthèses :

Pour masquer le titre et/ou le fil d'Ariane, cliquez sur la visualisation et désactiver les boutons concernés dans le ruban Composants.

Le titre de la visualisation et/ou le fil d'Ariane seront masqués dans la vue édition et lors de l'exécution.